Это рецепт паназиатской кухни, который будет для вас легким в исполнении, если вы умеете управляться со сковородой вок. Приготовьте все ингредиенты заранее, потом быстро обжарьте и ошпарьте всё, что нужно. Чуть настоится – и будет вкуснятина! Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: 2 баклажана 4 помидора пучок кинзы 2 зубчика чеснока 6 ст.
л. готового кисло-сладкого соуса 2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. устричного соуса 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. кунжутного масла 250 г творожного сыра 1 ч. л. кунжута Как готовить: Баклажан почистите, нарежьте на крупные треугольныеЗапись Салат с жареными баклажанами впервые появилась Это со вкусом!.