Филе рыбы, запеченное в конвертиках из хрустящего теста с кунжутной посыпкой – ну разве это не прекрасно! К конвертикам можно сделать марокканский картофельный салат с маслинами, лимонным соком и цедрой, красным луком, мятой и оливковым маслом. Понадобится: 500 г филе жирной рыбы 12 листов теста фило 1 маленький кочанчик фенхеля 120 г сливочного масла 2 зубчика чеснока цедра половины 1имона топленое масло нежареный кунжут морская соль, свежемолотый черный перец Как готовить: Фенхель очистите от порожденных листьев, промойте и нарежьте очень тонко.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. топленого масла, положите фенхель, готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкости фенхеля, 7-10Запись Рыба в тесте фило с кунжутом впервые появилась Это со вкусом!.