На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Парфе с мандаринами

Великолепный десерт, который украсит любые посиделки со сладким – как праздничные, так и повседневные. Хотите легкий вариант? Смешайте чуть размягченное любимое мороженое с нарезанным рахат-лукумом, уложите в форму, заморозьте. Понадобится: 225 г сахара 2 белка от средних яиц 300 мл сливок для взбивания 1 ч.

л. ванильного экстракта 175 г рахат-лукума (нарезать кубиками) Для мандаринов в сиропе: 125 г мелкого сахара 100 мл холодной воды 4 мандарина (нарезать кружками) фисташки или хлопья обжаренного миндаля для украшения Как готовить: Прямоугольную форму для кекса объемом 900 мл смочите водой и выстелите пленкой. В кастрюле залейте сахар 150 мл воды, растворите на слабом

Запись Парфе с мандаринами впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх