На страницах нашего журнала мы то и дело прославляем тыквенный суп-пюре. Например, здесь, здесь и здесь. Это идеальная еда, и даже строгие ревнители ЗОЖ к ней не подкопаются. Правда, они не приемлют всего, что делает суп истинно сытным. Зато придумали вот такие лепешки. Испечь их можно и с картофельным пюре, но с тыквенным все-таки интересней.
Рецепт дан в расчете на 8–10 лепешек. Адыгейский сыр можно смешать с сулугуни в пропорции 2:1, а строгие вегетарианцы могут использовать тофу вместо адыгейского. Понадобится: Для теста: 1 стакан тыквенного пюре 350 г пшеничной муки ½ ч. л. куркумы щепотка морской соли Для начинки: 300Запись Тыквенные лепешки с сыром и зеленью впервые появилась Это со вкусом!.