Лимонный пирог можно выпекать в разных вариациях: в виде тарта, с равными слоями теста, перевернутым, а в данном случае верхняя корочка у вас будет крамбловой, то есть из тертого теста. Если тесто получится очень мягким, то для корочки вмешайте в него немного муки. Понадобится: Для теста: 250 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 3 стакана муки 2 ст.
л. сметаны 2 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 2 лимона 1 стакан сахара 1 ст. л. крахмала Как готовить: Разотрите масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, хорошо перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и просеянную муку, еще раз хорошо перемешайте.Запись Лимонный пирог с крамбловой корочкой впервые появилась Это со вкусом!.