На первый взгляд, карельская кухня проста и незамысловата, но в то же время удивляет разнообразием рецептов и способов приготовления пищи. Национальная кухня Карелии соединяет традиции нескольких народов, живущих в этом регионе и за его пределами. А рыба по-карельски – это блюдо настолько простое и доходчивое, что регулярно готовить его – одно удовольствие.
Даже самая дешевая рыба по этому рецепту получится вкусно. Понадобится: 1-1.5 кг рыбы (судака, минтая, трески) 1 крупная луковица 4 картофелины 1.5 стакана молока 1 стакан сметаны 4 ст. ложки сливок 20% 2 ст. ложки топленого масла соль, перец Как готовить: Рыбу промойте под проточной водой, а потомЗапись Рыба по-карельски впервые появилась Это со вкусом!.