Даже начинающие кондитеры знают, что малая толика соли наилучшим образом раскрывает вкус очень сладкого десерта. Но для того чтобы не использовать соли больше чем нужно, все-таки необходим личный опыт. А может быть, достаточно чутья. В любом случае, идеальный вкусовой баланс вы можете установить самостоятельно.
А внешний вид таких капкейков говорит сам за себя. Понадобится: Для теста: 100 г сахара 100 мл растительного масла 150 г муки 50 г какао 3 средних яйца 10 г разрыхлителя 10 г ванильного сахара 2 переспелых банана Для карамели: 150 г сахара 200 г сметаны (25 %) 50 г сливочного масла щепотка соли Для крема:Запись Шоколадно-банановые капкейки с соленой карамелью и сырным кремом впервые появилась Это со вкусом!.