Какой же шашлык или барбекю без соуса! На этой странице перечислены варианты соусов, которые послужат великолепным аккомпанементом, причем не только к мясу, но и к овощам. Приготовьте все варианты и пробуйте сочетания. Каждый рецепт рассчитан примерно на 8 порций. МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ Смешайте 300 г майонеза, 100 г сметаны, 2 ст.
л. зернистой горчицы, 2 ст. л. жидкого меда, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. соли, добавьте побольше свежемолотого черного перца. Держите в холодильнике под крышкой или пленкой до трех дней. ТРОПИЧЕСКАЯ САЛЬСА Смешайте 1 небольшое мелко нарезанное манго, 2 ст. л. мелко нарезанного шалота или красного лука, 2Запись Соусы-дипы: идеи для любого ассортимента блюд впервые появилась Это со вкусом!.