Современный южнокорейский рецепт закуски для компании под пиво. Согласитесь, в этом есть кулинарная эстетика, которую можно с гордостью продемонстрировать как результат своих умений. Чтобы закуска “луковый цветок” получилась не только красивой, но и вкусной, нужно выбрать самые крупные и желательно сладкие луковицы.
Впрочем, не стоит гоняться за белым салатным луком – он, как правило, очень нежный и слишком размягчается при обработке. Большая репчатая луковица без дефектов – то, что нужно! Насчет кляра: в южнокорейской кухне имеются десятки вариантов. Например, очень часто пшеничная мука смешивается с рисовой в разных пропорциях. Тут главное понять, какой результат вам нужен. Если использовать только пшеничнуюЗапись Закуска «Луковый цветок» впервые появилась Это со вкусом!.