На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Закуска «Луковый цветок»

Современный южнокорейский рецепт закуски для компании под пиво. Согласитесь, в этом есть кулинарная эстетика, которую можно с гордостью продемонстрировать как результат своих умений. Чтобы закуска “луковый цветок” получилась не только красивой, но и вкусной, нужно выбрать самые крупные и желательно сладкие луковицы.

Впрочем, не стоит гоняться за белым салатным луком – он, как правило, очень нежный и слишком размягчается при обработке. Большая репчатая луковица без дефектов – то, что нужно! Насчет кляра: в южнокорейской кухне имеются десятки вариантов. Например, очень часто пшеничная мука смешивается с рисовой в разных пропорциях. Тут главное понять, какой результат вам нужен. Если использовать только пшеничную

Запись Закуска «Луковый цветок» впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх