На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Шампиньоны с ветчинным муссом

Вот пример закуски не просто порционной, а на один укус. Французы называют такую amuse bouche (амюз буш), что дословно переводится как «развлечение для рта». Наполненные пикантным муссом шляпки шампиньонов  идеально подойдут в качестве закуски для фуршетов и дружеских вечеринок. Сочетание вкуса грибов, ветчины и сыра прекрасно гармонирует практически с любым алкоголем.

А внешний вид закуски говорит сам за себя. Понадобится: 10 крупных шампиньонов 2 ст.л. растительного масла соль, черный перец Для мусса: 500 г ветчины 150 г тертого сыра 150 мл сливок 33% жирности 2 ч. л. лимонного сока соль, молотый белый перец Для украшения: мелкие кубики болгарского перца перышки

Запись Шампиньоны с ветчинным муссом впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх