Ингредиенты, характерные для восточной кухни, делают этот простой и легкий крем-суп из цукини необычайно вкусным. А обжаренные овощи добавляют ему текстуры. К такому супу очень хороши большие куски деревенского белого хлеба, запеченного с оливковым маслом и смазанного песто – например, из вяленых помидоров.
Понадобится: 1 корень сельдерея весом 600-700 г 1 большой (300-400 г) цукини 2 большие луковицы 2 зубчика чеснока 3-4 см свежего корня имбиря 1 упаковка (400 г) кокосового молока оливковое масло соль, свежемолотый черный перец кинза для подачи Как готовить: Очистите сельдерей от грубой кожуры. Отрежьте кусочек примерно 100 г и нарежьте аккуратными кубиками со стороной 1Запись Крем-суп из цукини с корневым сельдереем впервые появилась Это со вкусом!.