Этот рецепт родом с севера Италии. Самый вкусный штрудель получается из дикого лосося. Вместо копченого филе попробуйте купить замороженную тушку нерки или кеты и размораживайте ее постепенно, на самой холодной полке. После чего разделайте на два филе, снимите кожу и готовьте. Понадобится: 700 г филе копченого лосося 500 г теста фило 700 г кислой капусты 1 небольшая луковица 100 г сливочного масла 3 ст.
л. растительного масла 10 г семян укропа или фенхеля сахар, соль Для соуса: 50 г столового хрена 230 г сливок жирностью 33% соль Как готовить: Разморозьте тесто фило в холодильнике (это займет 12-14 ч), не раскрывайтеЗапись Штрудель с лососем и тушеной капустой впервые появилась Это со вкусом!.