Cake pops родились из необходимости куда-то применить множество обрезков коржей, которые оставались после приготовления тортов. В том виде, в каком мы знаем и любим эти пирожные на палочке, их придумала талантливый американский кондитер Энджи Дадли. После того, как она в своем блоге предложила первый рецепт cake pops и показала, насколько много вариантов их украшений, началось настоящее кейк-попсовое помешательство.
Итак, перед вами базовый рецепт cake pops и 8 идей, как их украсить. Для бисквита понадобится: 4 желтка 4 белка 100 г муки 150 г сахара 1 ч. л. ванильного сахара Как готовить: Желтки смешайте с половиной сахара. Белки взбейте с оставшимсяЗапись Мини-пирожные cake pops и 8 их вариантов впервые появилась Это со вкусом!.