Крамбль – это когда начинка покрыта золотистой рассыпчатой крошкой. Многим не приходит в голову, что такой способ приготовления очень хорош для белой рыбы: трески, пикши, судака и др. Возьмите на заметку этот прием, перемелите в кофемолке пакет сдобных сухарей, добавьте туда разных семян – и у вас будет универсальная заготовка для подобных блюд.
Если не используете семена, не растирайте сухари мелко, а уложите в плотный полотняный мешочек и измельчите скалкой. Ну а этот рецепт – на 4 порции. Понадобится: 4 спинки трески по 130 г 4 веточки помидоров черри З сдобных сухарика 2 ст. ложки кунжута 2 ст. ложки рубленыхЗапись Рыбный крамбль с помидорами впервые появилась Это со вкусом!.