Как известно, французы едят сыр на десерт. Они же придумали суфле. Если вас интересует сырное суфле как таковое, рецепт вы найдете по ссылке. А здесь перед вами рецепт, который хорош и в качестве десерта, и в качестве закуски к вину. Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: 1 песочное печенье 300 г сыра маасдам 2 см корня свежего имбиря 6 консервированных абрикосов 2 ст.
л. сливочного масла 0,5 л молока 4 яйца 1 ч. л. муки 2 ст. л. сахара Как готовить: Раскрошите печенье в мелкую крошку. Сыр натрите на крупной терке. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.Запись Сырное суфле с имбирем и абрикосами впервые появилась Это со вкусом!.