Презентация этого блюда на ужине в 9 сезоне «Правил моей кухни» не обошлась без комизма. Австралийцы – то ли они правда такие, то ли по сценарию – делали вид, что впервые в жизни слышат о блюдах русской кухни. Мол, мясо в желе, как это так! Русские зрители недоумевали по другому поводу: у нас холодец выглядит по-другому, а это скорей заливное.
Но гости и судьи нахваливали и оценили блюдо очень высоко. Приготовьте его и вы. Рецепт дан в расчете на 6 порций. Понадобится: 12 х 2 г листьев желатина золотистого цвета, размоченных в холодной воде листья петрушки Для бульона: 1 большойЗапись Kholodets от русских участниц австралийского шоу «Правила моей кухни» впервые появилась Это со вкусом!.