На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Kholodets от русских участниц австралийского шоу «Правила моей кухни»

Презентация этого блюда на ужине в 9 сезоне «Правил моей кухни» не обошлась без комизма. Австралийцы – то ли они правда такие, то ли по сценарию – делали вид, что впервые в жизни слышат о блюдах русской кухни. Мол, мясо в желе, как это так! Русские зрители недоумевали по другому поводу: у нас холодец выглядит по-другому, а это скорей заливное.

Но гости и судьи нахваливали и оценили блюдо очень высоко. Приготовьте его и вы. Рецепт дан в расчете на 6 порций. Понадобится: 12 х 2 г листьев желатина золотистого цвета, размоченных в холодной воде листья петрушки Для бульона: 1 большой

Запись Kholodets от русских участниц австралийского шоу «Правила моей кухни» впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх