Такой сорбет обязательно нужно взять на заметку тем, кто любит баловать себя десертом, но при этом следит за фигурой. Вообще, использование огурца в десертах не изучено и недооценено. Многие даже не знают о существовании огуречных прохладительных напитков. Но только представьте: 3 часа на заморозку – и какой вас ждет освежающий эффект от этого домашнего сорбета!
По этому рецепту у вас получится 6 порций. Понадобится: 2 больших или 3 средних огурца небольшой пучок мяты сок 2 лаймов 120 г сахарной пудры 50 мл воды Как готовить: Огурцы очистите, разрежьте пополам и вырежьте семенную часть. Оставшуюся часть нарежьте и переложите в блендер.Запись Сорбет «огуречный мохито» впервые появилась Это со вкусом!.