Всем хороши крем-супы! Они отлично согревают прохладным днем, быстро утоляют голод и не вредят фигуре. Если, конечно, речь не идет о ресторанных супах-пюре с жирными сливками. Полезного в этих блюдах мало, а калорий — масса! Попробуйте ЗОЖ-версию — с овощами на веганском бульоне. Легкий, но сытный — такой крем-суп не вызывает ощущения тяжести.
А главное — богат витаминами А, К, С, Е, Н, группы В, кальцием, магнием и железом. При этом по вкусовым качествам он ничуть не уступает классическим версиям с тяжелыми животными жирами и лактозой. ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 литра овощного бульона 200 г зеленой спаржи 200 г лука-порея (только белаяЗапись ЗЕЛЕНЫЙ КРЕМ-СУП впервые появилась Это со вкусом!.