На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Гигиена на кухне: советы хозяйкам

Чистота на кухне и соблюдение правил гигиены при работе с пищевыми продуктами важны для того, чтобы предотвратить появление бактерий и порчу продуктов. При неправильной обработке и хранении болезнетворные организмы размножаются очень быстро. Важные правила: Чистота на кухне начинается с личной гигиены.

Обязательно тщательно мойте руки перед работой и готовкой, а также между отдельными этапами. Используя кухонные принадлежности, не забывайте о тщательной гигиене и между стадиями готовки. Особенно это касается ножей и разделочных досок. После каждого использования всегда мойте их горячей водой. Разделочные доски из пластмассы более гигиеничны, поскольку в царапинах на деревянных досках легко поселяются бактерии. Упаковка для рыбы и

Запись Гигиена на кухне: советы хозяйкам впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх