Овсяные хлопья в печенье работают по-особому: мы с детства помним этот прекрасный аромат и эту текстуру. Признаем, что некоторые по-настоящему вкусные вещи по себестоимости совсем не дороги, и тихо порадуемся этому. Однако мы можем устроить себе «пир духа», поедая домашнее печенье из овсяных хлопьев со сливочным мороженым.
И будем сами себе в этот момент завидовать! Понадобится: 150 г сливочного масла 0,5 ст. сахара 1 яйцо 0,5 ч. л. молотой корицы 2 стакана овсяных хлопьев 25-30 г грецких орехов или миндаля сливочное мороженое для подачи Как готовить: Овсяные хлопья засыпьте в крупное сито и отсейте овсяную муку (выбрасывать ее не надо,Запись Печенье из овсяных хлопьев впервые появилась Это со вкусом!.