Этот салат лучше подавать порционно для красоты. Ведь салатные листья держат свою форму и объем очень недолго, если соединить их с другими ингредиентами и заправкой и смешать. Впрочем, если вы не хотите возиться и готовите салат для ситуации, когда он сразу же будет съеден, то можете нарезать яблоки и мясо чуть мельче, перемешать и подать в салатнице.
Рецепт рассчитан на 6-8 порций. Понадобится: 600 г говяжьей вырезки 2 больших красно-зеленых яблока 300 г салатного микса из плотных листьев (шпинат, рукола, корн) оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 100 мл апельсинового сока 2 ст. л. меда по 2 ст.Запись Салат со стейком, яблоками и миндальной заправкой впервые появилась Это со вкусом!.