Этот ягодный торт-мороженое, неприлично вкусный и неприлично простой в приготовлении. Хоть мороженое и принято есть летом, но готовить такой замороженный чизкейк можно в любой сезон. Единственное: чтобы торт получился красивым, используйте силиконовую или разъемную форму. Понадобится: Для основы: 200 г печенья 50 г сливочного масла 30 г сахара Для чизкейка: 200 г черники 100 г сахара 450 г сливочного сыра 500 мл сливок жирностью 33–35% Как готовить: Для основы печенье измельчите в блендере, смешайте с сахаром.
Масло растопите и добавьте к печенью, хорошо перемешайте. Выложите основу в форму, разровняйте и хорошо утрамбуйте. Уберите в морозилку на 10–15 минут. Если выЗапись Замороженный черничный чизкейк впервые появилась Это со вкусом!.