У нас в некоторых кафе за чизкейки по-прежнему выдают бисквитную выпечку с тонкой прослойкой. Но порядочные люди знают, что настоящий чизкейк – это когда тонкая хрусткая подложка, а все остальное – нежная ароматная масса. И самый писк – какой-либо кондитерский прием. Всем этим требованиям с лихвой отвечает мраморный чизкейк.
Готовится он просто, рисунок получить нетрудно. Единственное беспокойство – начистить грецкие орехи, но их можно приобрести уже очищенными. Понадобится: 10 шт. печенья «Юбилейного» 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка сахара 80 г темного шоколада 2 ст. ложки сливок 20% 350 г мягкого творога 6% 150 г сливочного сыра 2Запись Мраморный чизкейк с грецкими орехами впервые появилась Это со вкусом!.