Такой гратен можно подать в качестве гарнира или превратить его в самостоятельное блюдо, добавив между слоями кусочки курицы или говядины. Мясо отлично пропечется в сливках и сделает блюдо более сытным. Понадобится: 600 г картофеля 200 г брокколи 250 г сливок жирностью 33% 100 г твердого выдержанного сыра 150 г моцареллы 30 г сливочного масла 1\2 ч.
л. белого перца 1\2 ч. л. сушеного чеснока соль по вкусу зелень для подачи по желанию Как готовить: Нарежьте картофель на слайсы толщиной 2-3 мм. Брокколи промойте, разделите на соцветия и отварите в кипящем воде в течение 5-7 минут. Выложите в глубокую миску картофель,Запись Гратен с картофелем и брокколи впервые появилась Это со вкусом!.