Опытным кулинарам прекрасно известно, что в яблоке и помидоре много сходных свойств. Сочетание сладости и кислоты, которое в свою очередь обеспечивает прекрасное сочетание с солено-пряными нотами. Сделайте тарталетки и чатни по базовому рецепту (здесь на 4 порции), а при подаче предложите выбор: сыр, кусочки мяса, ветчину и т.
д. Понадобится: Для тарталеток: 200 г муки + для посыпки 140 г сливочного масла + для смазки формочек 1 яйцо 1 ч. л. измельченных листьев тимьяна щепотка соли Для чатни: 2 яблока 3 помидора 1 лук-шалот 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного масла 5 ст. ложек коричневого сахара 3 ст. ложки красногоЗапись Тарталетки с яблочно-томатным чатни впервые появилась Это со вкусом!.