Когда кекс украшен шапочкой из крема, он становится капкейком. Декорировать крем можно по-разному, но поскольку у нас апельсиновые капкейки, в самый раз украсить их мелко нарезанными апельсиновыми цукатами. Крем на капкейки лучше всего выложить непосредственно перед подачей на стол. И небольшое предложение: если вы любите пряные нюансы, добавьте в тесто вместо ванили немного молотого имбиря.
Понадобится: Для теста: 240 г муки 240 г коричневого сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 120 мл молока 2 апельсина 1 ч. л. разрыхлителя для теста соль Для крема: 150 г жирного творога или творожной массы 150 г маскарпоне 50 г сахарной пудры молотаяЗапись Апельсиновые капкейки впервые появилась Это со вкусом!.