Ценители старого доброго ведения хозяйства никогда не выбрасывают зачерствевший хлеб. В данном случае речь пойдет о булке или сдобных булочках. Но подойдет и простой белый хлеб – что есть. В подобном пудинге кусочки булки гораздо вкусней, чем какое бы то ни было тесто. Здесь важна текстура каждого ингредиента.
Понадобится: 400 г любого черствого белого хлеба или булочек 4 яйца 500 мл сливок жирностью 20-30% 500 мл молока 50-150 г сахара 200 г вишни без косточек (можно замороженной) 100 г темного шоколада 1/2 ч. л. молотой корицы сливочное масло для подготовки формы Как готовить: Вишню откиньте на дуршлаг. Шоколад нарежьте мелкимиЗапись Вишневый пудинг со сдобой и шоколадом впервые появилась Это со вкусом!.