Икра – полезная и незаменимая Нашу жизнь, по мироощущению, можно смело сравнивать с икрой. Обе бывают разными: красными, черными, белыми, желтыми и даже зелеными. В каждой икринке заложен огромный потенциал – ее полезных компонентов должно хватить на жизнедеятельность будущей рыбки. А благодаря тому, что икра не проходит термическую обработку и природная соль служит консервантом, белки, жиры, аминокислоты, витамины и микроэлементы поступают к нам на стол в полноценном объеме.
В этом продукте имеются составляющие, на характеристиках которых стоит остановиться подробнее, ведь именно они и определяют полезные свойства икры. Лецитин – является составной нервной ткани. Без него невозможна передача нервного импульса отЗапись Полезные свойства икры впервые появилась Это со вкусом!.