Груша имеет весьма деликатный, ненавязчивый вкус и очень удобную плотную текстуру. Давайте же воспользуемся этим, сочетая ее с нежностью сырного крема и лимонной кислинкой! Нежный, легкий, в меру сладкий, а главное, небанальный грушевый торт обязательно стоит научиться готовить. Понадобится: Для теста: 3 яйца 3 ст.
л. сахара 90 г муки цедра 1 лимона или лайма Для сиропа: 1 стакан (250 мл) воды 2 ч. л. коньяка 1\2 ст. сахара 2 ч. л. свежего лимонного сока Для крема: 250 г сыра маскарпоне 1 яичный желток 1 1\2 ч. л. сахарной пудры Для украшения: 4 средние ароматные груши листики мяты Как готовить:Запись Грушевый торт впервые появилась Это со вкусом!.