Согласитесь, что черника – одна из самых лучших ягод для начинки пирогов. В сезон грех не испечь черничный пирог со свежей ягодой. Но можно и просто использовать замороженную чернику, которая в продаже круглый год. А чтобы сделать вкус пирога более насыщенным, воспользуйтесь идеями, изложенными в этой подборке.
Тарт со свежей черникой Такой открытый черничный пирог выглядит роскошно. Не тратьте много времени на то, чтобы сделать идеальными края пирога, неровности тоже выглядят аппетитно. Понадобится: 250 г сливочного масла комнатной температуры 450 муки 5 яичных желтков 300 г сахарной пудры цедра 1 лимона 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ч. л. разрыхлителяЗапись Черничный пирог: 5 различных рецептов впервые появилась Это со вкусом!.