Миска ароматного крем-супа самая желанная еда в холодную погоду. Похрустите сухариками, пахнущими розмарином, и проведите десять минут наедине со сладковатым, в меру пикантным и безмерно вкусным супом на редкость жизнерадостного цвета. Понадобится: 350 г моркови 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 3 см корня имбиря 1 л воды или овощного бульона 100 мл сливок 20% ¼ ч.
л. мускатного ореха ½ ч. л. соли 3 ст. л. оливкового масла Для подачи: хлебцы, сухари, крекеры кунжут паприка Как готовить: Морковь и лук нарежьте кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте 10 минут на оливковом масле в глубоком сотейнике. Имбирь и чеснок мелкоЗапись Морковный суп с имбирем впервые появилась Это со вкусом!.