Это блюдо доказывает, какие чудеса таит в себе сочетание царственного фрукта, растущего на дереве – граната, и такого простого земного овоща как свекла. Конечно, свекла тоже не так проста, но именно в нетривиальных сочетаниях обнаруживает свои богатые возможности. Запеченную и глазированную свеклу можно есть как самостоятельное блюдо (пользы в нем немеряно), а еще она служит великолепным гарниром к куску мяса или белой рыбы.
Понадобится: 1 кг свеклы 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. бальзамического уксуса 5 ст. л. воды соль, перец 1\2 ч. л. тмина 1\2 ч. л. фенхеля зерна 1\2 граната 1 ст. л. измельченной кинзы 50Запись Свекла в гранатовой глазури впервые появилась Это со вкусом!.