Этот пирог примечателен тем, что состоит из очень здоровых, полезных ингредиентов. Поэтому в рецепте указаны морская соль, кокосовое масло, миндальная мука. Но если у вас чего-то нет, замените аналогами. Например, нет миндальной муки – возьмите сухой сырой миндаль и измельчите его с сахаром в кофемолке до состояния муки.
Сахар нужен для того, чтобы орехи не взбились в масляную кашу. Возьмите его из того количества, которое указано для топпинга. Или используйте немного овсяных хлопьев, превратив их в кофемолке в муку. Понадобится: Для коржа: 2 стакана (по 200 мл) муки (пшеничная + цельнозерновая пополам) ½ ч. л. соли 6 ст. л. кокосовогоЗапись Крамбловый пирог с яблоками и тыквой впервые появилась Это со вкусом!.