Свинина в кисло-сладком соусе – одно из самых популярных блюд китайской кухни, которое заказывают по всему миру: и в заведениях общепита, и на дом. Поняв принцип приготовления этого блюда и имея дома сковородку вок, его можно регулярно готовить самостоятельно. А по этому принципу и в таком же кляре можно приготовить и другое горячее: курицу или овощи.
ПОНАДОБИТСЯ: 500 г мякоти свинины без жира 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 250 г мякоти свежего ананаса 125 г муки 3 ст. л. крахмала 1,5 ст. л. разрыхлителя 5 ст. л. коричневого сахара или меда 125 мл белого винного или рисового уксусаЗапись СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ впервые появилась Это со вкусом!.