Этот десерт – иллюстрация того, как работает кондитерская мысль. Себестоимость просто смешная, любой может себе позволить ингредиенты, а выглядит удивительно празднично, да и вкус испортить трудно… Обязательно дайте застыть растопленному шоколаду при комнатной температуре. Если вы сразу уберете медальоны в холодильник, то после тогоо, как вы их достанете, шоколад может снова растаять.
Понадобится: 100 г шоколада (70%) 100 г цукатов 500 г сухофруктов (изюм, чернослив, сушеная вишня, курага) 50 г фисташек Как готовить: Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. На плите нагрейте воду до кипения. На кастрюлю с водой установите емкость с шоколадом и, помешивая, нагрейте до растопления шоколадаЗапись Шоколадные медальоны впервые появилась Это со вкусом!.