Клубника с бананом прекрасно сочетается по аромату, однако есть врачебное мнение, что не стоит их смешивать в свежем виде. Кислота клубники и крахмалистость банана должные соединяться посредством чего-то молочно-кислого, обладающего жирностью. Тогда это будет и ароматно, и сытно, и хорошо для желудка.
Приготовьте клубнично-банановый чизкейк по этому рецепту: без выпекания и во всех смыслах легко! Понадобится: Для основы: 200 г печенья «Топленое молоко» 70 г размягченного сливочного масла Для творожного слоя: 300 г клубники 1 банан 280 г творожного сыра 100 мл сливок 20 % 20 г желатина 200 г сахарной пудры Для украшения: свежие ягоды клубники и красной смородиныЗапись Клубнично-банановый чизкейк впервые появилась Это со вкусом!.