В нашу коллекцию рецептов из программы «Правила моей кухни» в основном включены приятные блюда, которые не так трудно воспроизвести. Данная закуска (8 сезон, 3 эпизод) – пример домашней, с любовью приготовленной еды. Здесь используется три абсолютно разных вида сыра: в сочетании со вкусами ореха и шалфея, да при обжарке в сливочном масле получается дивная гармония.
При этом виды сыра и зелень для соуса наверняка можно варьировать. Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: Для ньокки: 250 г рикотты 160 г пармезана, мелко натереть 2 яйца 150 г просеянной муки, плюс немного на подпыл Для соуса: 125 г масла 100Запись Сырные ньокки с соусом из грецкого ореха с шалфеем и с голубым сыром впервые появилась Это со вкусом!.