Этот салат не просто по вегетарианскому, а по веганскому рецепту. И насытит, если вы не едите мяса, и станет прекрасным дополнением, если едите его. Финиковая паста – натуральный подсластитель. Если не найдете такой пасты, используйте другие ингредиенты из веганского арсенала, например кленовый сироп или мед.
Соответственно, если не найдется смеси специй, название которой дано соусу, импровизируйте с другими специями. Понадобится: 1 зеленое яблоко 1 груша 1 крупная желтая свекла или небольшой дайкон, тонко нарезать 1 крупная красная свекла, тонко нарезать 2 крупные сладкие редиски, тонко нарезать 1 кабачок 1\2 небольшого кочана красной капусты большая горсть петрушки, крупно порубить зерна 1Запись САЛАТ ИЗ НАШИНКОВАННЫХ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ РАС ЭЛЬ ХАНУТ впервые появилась Это со вкусом!.