Свекла и яблоки – немногие из ингредиентов, доступных нам круглый год, недорогих, полезных и умеющих удивительно вкусно сочетаться с другими ингредиентами, образуя серьезные кулинарные смыслы. Судите сами, какое дивное блюдо может у вас получиться, стоит только свеклу взять запеченную, яблоки – моченые, а в заправке смешать традиционную клюкву с заморскими, но уже привычными нам соевым и вустерским соусами.
Кедровые орехи в салате можно заменить грецкими. Особенно вкусно будет, если вы смажете орехи солено-сахарным сиропом и прокалите в духовке до глянцевой корочки. Понадобится: 2 моченых яблока 2 средние свеклы 200 г тыквы 1 пучок редиса по несколько листьев салата лолло-бьонда иЗапись Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками впервые появилась Это со вкусом!.