Это тесто просто идеально подходит для пирога с начинкой, по консистенции напоминающей жюльен. Варите бульон из куриных ножек — мясо получится сочным, что важно для начинки. А в качестве загустителя используйте кукурузный крахмал – для некоторых соусов он подходит лучше муки. Понадобится: Для начинки: 4 крупные куриные ножки на кости (примерно 1 кг) 3 крупных стебля лука-порея, зеленую темную часть отрезать и сохранить, белую — нарезать кружочками толщиной 1 см 1/4 ч.
л. перца горошком 1 лавровый лист 2 ст. л. оливкового масла 2 веточки тимьяна, только листья 90 г готового окорока, разделить на волокна 200 мл сметаны, 2 ст.Запись Куриный пирог с окороком и пореем под сырной корочкой впервые появилась Это со вкусом!.