На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Хохоп – рагу из курицы по-армянски

Это простое, минималистичное, душевное блюдо, которое, тем не менее, с настолько ярким характером, что в Армении его подают и на праздничный стол. Хохоп можно отнести к простым блюдам по технологии приготовления и набору ингредиентов, но сочетание сладкого, пряного лука, нежной курицы и кислинки свежего граната невероятно уютное и изысканное одновременно.

По этому рецепту у вас получится 6 порций. Подают хохоп всегда со слегка поджаренным белым хлебом, чтобы безнаказанно макать его в соус. А в связи с тем, что в составе соуса есть гранат, запивать это рагу из курицы можно бокалом красного вина. Понадобится: 1 курица 1,5 кг репчатого лука 2

Запись Хохоп – рагу из курицы по-армянски впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх