Перед вами рецепт одного из самых простых салатов с брокколи. Его можно разнообразить на азиатский манер: вместо лимона использовать лайм, а вместо кедровых орешков — поджаренный кунжут. Такой салат можно есть и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, курице, рыбе. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Понадобится: 200 г брокколи 1 морковь 2 яблока 30 г кедровых орешков 20 г сметаны 1 ст. л. сока лимона щепотка соли щепотка перца Как готовить: Брокколи промойте под проточной водой, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут и откиньте на дуршлаг. Положите дуршлаг с брокколи в миску со льдом, чтобыЗапись Салат с брокколи и яблоками впервые появилась Это со вкусом!.