На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Куриные шашлычки чимичурри

Мясо куриных грудок прекрасно подходит для шашлыков: они и выглядят эстетично, и фигуре не вредят. Однако замариновать мясо так, чтобы оно не было пресным и сухим, просто необходимо. Подходящий для этого вариант: смесь чимичурри. Она выступит и в качестве маринада, и в качестве соуса к готовому блюду.

По этому рецепту у вас получится 8 солидных порций. Понадобится: 1 кг куриных грудок без кожи и костей овощи для гриля (классика — помидоры черри, но вы можете использовать грибы, лук, кабачки и т.д.) 1 чашка свежей кинзы ⅔ чашки свежей петрушки ¼ чашки свежего орегано 2 дольки чеснока ¼ чашки красного винного

Запись Куриные шашлычки чимичурри впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх