Перед вами пример бюджетного горячего блюда из курицы с секретом. Секрет – в соусе на основе пива. Пока не попробуете, вы не поверите, что курино-пивной тандем – это невероятно вкусно. При том, что пиво можно использовать самое дешевое и даже немного выдохшееся. В рецепте указаны куриные окорочка, но можно разделать и куриную тушку.
Понадобится: 4 куриных голени 4 куриных бедра 200 мл светлого пива 1 морковка 2 стебля сельдерея соль, перец хлеб Как готовить: Голени и бедра посолите и поперчите, выложите в огнеупорную форму. Небольшими кусочками порежьте морковь и сельдерей, добавьте к курице. Посыпьте рубленой петрушкой. Залейте пивом. Оставьте мариноватьсяЗапись Курица в пиве впервые появилась Это со вкусом!.