На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Особенности приготовления блюд диетического питания

Диетическое питание направлено на улучшение общего состояния организма и профилактики различных заболеваний. Блюда правильного питания нужно готовить по-особому, чтобы максимально сохранить полезные вещества и витамины продуктов. Ниже приведены примеры. СУПЫ Диетические супы готовятся не на привычных наваристых бульонах на сахарной косточке, а исключительно из не жирного мяса – куриная грудка без кожи и костей, индюшиное филе, телячья вырезка, мякоть кролика.

Приготовление диетических бульонов: Мясо закладывается в холодную, фильтрованную воду, доводится до кипения. Затем, первичный бульон сливают, ёмкость с мясом снова наполняют холодной, фильтрованной водой, варят до готовности. Приготовленное мясо достают из полученного бульона, разделывают, и подают порционно к готовому супу.

Запись Особенности приготовления блюд диетического питания впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх