Грудинка – одна из самых доступных по цене частей говядины. Килограмма хватит на полноценный вкусный обед для 4-5 человек. Правда, на приготовление уйдет пара часов, зато вы получите мясное блюдо той нежности и того вкуса, которые прославили французскую кухню. Понадобится: 1 кг говяжьей грудинки 1 стакан белого вина 2 стакана бульона 2 пучка молодой моркови (либо 2 обычных моркови) 2 помидора 1 пучок зеленого лука с луковками щепотка сахара 3 столовые ложки оливкового масла 1 букет гарни 30 г сливочного масла 100 г шпика соль, молотый черный перец Как готовить: Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике и обжарьте на нем
Запись Говяжья грудинка с кармелизованной морковью впервые появилась Это со вкусом!.