На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Грушевый пирог

Грушевый пирог по этому рецепту получится мягким и нежным по консистенции. Если хотите, чтобы он был очень ароматным, добавьте еще и молотого кардамона. А вместо груш можно использовать свежий инжир: порезать его небольшими кусочками и украсить верх пирога, слегка утопив в тесте. Понадобится: 125 г йогурта 125 г коричневого сахара 3 яйца 100 мл растительного масла без запаха 250 г пшеничной муки 2 груши щепотка ванилина 1 ч.

л. разрыхлителя Как готовить: Взбейте яйца с сахаром. Введите растительное масло, йогурт и ванилин. Продолжите взбивать. Постепенно введите муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Грушу почистите и очень тонко порежьте. Форму застелите

Запись Грушевый пирог впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх