Если у вас есть филе красной рыбы – полдела уже сделано. Но и те, кто знает толк в рыбе, всегда в поиске способов приготовить ее повкусней. Тут дело в маринаде и соусе. Попробуйте этот вариант с тропическими мотивами: цитрусовая нотка в маринаде очень подходит красной рыбе. А если для сальсы вы возьмете не консервированный, а свежий ананас, это полностью нейтрализует рыбий жир и сделает блюдо не только упоительно вкусным, но и полезным для обмена веществ.
Рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 500 г филе красной рыбы 2-3 cт. ложки апельсинового сока 2 cт. ложки апельсинового джема 2 cт. ложки дижонскойЗапись Красная рыба с ананасовой сальсой впервые появилась Это со вкусом!.