На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Красная рыба с ананасовой сальсой

Если у вас есть филе красной рыбы – полдела уже сделано. Но и те, кто знает толк в рыбе, всегда в поиске способов приготовить ее повкусней. Тут дело в маринаде и соусе. Попробуйте этот вариант с тропическими мотивами: цитрусовая нотка в маринаде очень подходит красной рыбе. А если для сальсы вы возьмете не консервированный, а свежий ананас, это полностью нейтрализует рыбий жир и сделает блюдо не только упоительно вкусным, но и полезным для обмена веществ.

Рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 500 г филе красной рыбы 2-3 cт. ложки апельсинового сока 2 cт. ложки апельсинового джема 2 cт. ложки дижонской

Запись Красная рыба с ананасовой сальсой впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх