Очень легкий, ароматный, сияющий изнутри теплым светом и необыкновенно освежающий, янтарный пирог Чаккатта стоит приготовить всем, кто не боится потратить свое время на домашнюю выпечку. Если вы хотите испытать все наслаждения, которые могут извлечь ваши вкусовые рецепторы, купите несколько плодов маракуйи и сделайте все по рецепту!
Также можно использовать готовое пюре маракуйи, его можно найти в супермаркете. Понадобится: Для теста: 4 больших яблока сорта Гренни Смит 2 яйца 80 г сахара 100 г пшеничной муки 100 г размягченного сливочного масла 1\2 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. апельсинового конфитюра Для желе: 500 мл яблочного сока без сахара 50 мл сиропаЗапись Янтарный пирог Чаккатта впервые появилась Это со вкусом!.